제과학의 이해 > 도서

본문 바로가기

도서

제과학의 이해

땅끝
2023-10-25 13:26 180 0

본문

제과학의 이해
9788970062631.jpg


도서명 : 제과학의 이해
저자/출판사 : 신길만,저자,글,, 지구문화사
쪽수 : 466쪽
출판일 : 2002-01-05
ISBN : 9788970062631
정가 : 18000

제1부 제과 이론
1장 제과 개론
2장 제과의 기본 기술
3장 과자 반죽과 믹싱
4장 재료과학 각론
5장 과자재료의 영양학적 이론
6장 제품별 재료사용 조정법
7장 식품위생법

제2부 문제풀이
.기초 이론 문제
.정리문제
.과자 기능 검정 핵심 문제
.실전 모의 문제
.제과기능사 대비
.기출문제

제3부 제과 실기편
.제과 재료 및 제조공정
.제과 공정에 따른 공통주의사항
.실기


상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr


댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색