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축산물의 과학(개정판)

땅끝
2023-10-25 13:26 211 0

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축산물의 과학(개정판)
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도서명 : 축산물의 과학(개정판)
저자/출판사 : 강창기,외, 유한문화사
쪽수 : 434쪽
출판일 : 2001-09-05
ISBN : 9788977226203
정가 : 18000

001. <우유>
002. 우유의 성분
003. 우유의 미생물
004. 우유의 기본적 원리
005. 유제품의 제조
006. <식육>
007. 근육과 식육
008. 식육으로서의 가축의 선장변화
009. 식육의 생산 및 처리
010. 육질의 특성과 증진방안
011. 식육가공의 원리
012. 육제품의 종류와 제조
013. 식육의 저장과 부패
014. 부산물의 이용
015. <계란>
016. 계란의 화학
017. 계란의 품질과 보존
018. 계란의 기능성
019. 계란의 1차 가공
020. 계란의 가공과 이용
021. 식품 외의 이용
022. <피혁과 모피>
023. 원피와 피혁 제조
024. 모피와 무피가공
025. <축산식품과 건강>
026. 축산식품의 영양특성
027. 축산식품과 건강
축산식품과> 피혁과> 계란> 식육> 우유>


상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr


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