비전 2010 한국경제 > 도서

본문 바로가기

도서

비전 2010 한국경제

땅끝

본문

비전 2010 한국경제

도서명 : 비전 2010 한국경제
저자/출판사 : MCKINSEY,REPORT, 매일경제신문사
쪽수 : 390쪽
출판일 : 2001-06-20
ISBN : 9788974422059
정가 : 12000

비전 2010 한국경제 매경 리뷰
1. 매경 리뷰 ...21

비전 2010 한국 경제
.서론 ...129
1. 2001년 한국경제에 대한 비전 ...134

미래성장의 축
2. 가치 창출을 위한 산업부문의 개혁 ...163
3. 지속적인 경제성장을 위한 금융부문의 재정비 ...218
4. 고용창출을 위한 차별화된 서비스 부문의 구축 ...281

변화의 기반
5. 노동시장의 변화 ...291
6. 국가.소프트웨어의 변화 ...316
7. 경제 성장지원을 위한 국가 자본 기반의 변화 ...339
8. 정부 역할의 변화 ...346

별첨
1. 경제성과를 평가하는 분석방법 ...361
2. 선도 금융기관이 필요로 하는 스킬 ...367
3. 기업지배구조의 정착을 위한 이사회 소속 위원회와 그 역할 ...386

상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색