신나는 피아노 복음성가 > 도서

본문 바로가기

도서

신나는 피아노 복음성가

땅끝

본문

신나는 피아노 복음성가

도서명 : 신나는 피아노 복음성가
저자/출판사 : 세광음악출판사,편집부,저자,글,, 세광음악출판사
쪽수 : 70쪽
출판일 : 2001-09-12
ISBN : 9788903355069
정가 : 6000

가라 가라 세상을 향해 저 들 밖에 예수님이 말씀하시니 예수 사랑해요 예수님 때문에 호산나 당신은 사랑 받기 위해 해 뜨는 데부터 여호와의 산에 올라 내게 있는 향유 옥합 사랑해요 낮은 자의 하나님 예수 사랑하심은 내 손을 주께 높이 듭니다 나는 알아요 내 여이 주를 무화과 나무 잎이 마르고 하나님의 음성을 아름다운 사랑을 나눠요 먼저 그 나라와 사막에 샘이 넘쳐 하나님은 너를 지키시는 자 주를 찬양하며 목마른 사슴 왕이신 나의 하나님 기뻐하며 왕께 노래부르리 축복송 나 선하신 목자 당신을 향한 노래 우리 함께 걸어요 주의 자비가 내려와 이하생략

상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색