외식산업경영론
땅끝
2023-10-25 13:26
210
0
본문
외식산업경영론
도서명 : 외식산업경영론
저자/출판사 : 임붕영,저자,글,, 형설출판사
쪽수 : 366쪽
출판일 : 2001-08-25
ISBN : 9788947218801
정가 : 20000
1. 외식산업론
1. 외식산업이란 무엇인가 ...3
2. 한국 외식산업의 발전과정 ...14
3. 한국 외식산업의 현황 ...26
4. 미국과 일본의 외식산업 발전과정 ...44
2. 식당경영 실무론
5. 레스토랑의 이해 ...55
6. 외식산업의 서비스 전략 ...70
7. 레스토랑 마케팅 전략 ...111
8. 외식산업과 메뉴전략 ...156
9. 외식시장의 환경변화 ...173
10. 한국 외식산업의 발전방안 ...190
11. 외식산업의 매출증대방안 ...209
12. 소비문화와 외식시장 ..242
13. 외식산업의 물리적 환경 ...260
14. 외식산업과 프랜차이즈 전략 ...272
15. 외식산업과 위생문제 ...317
16. 외식산업과 환경전략 ...333
17. 외식산업 창업 ...353
도서명 : 외식산업경영론
저자/출판사 : 임붕영,저자,글,, 형설출판사
쪽수 : 366쪽
출판일 : 2001-08-25
ISBN : 9788947218801
정가 : 20000
1. 외식산업론
1. 외식산업이란 무엇인가 ...3
2. 한국 외식산업의 발전과정 ...14
3. 한국 외식산업의 현황 ...26
4. 미국과 일본의 외식산업 발전과정 ...44
2. 식당경영 실무론
5. 레스토랑의 이해 ...55
6. 외식산업의 서비스 전략 ...70
7. 레스토랑 마케팅 전략 ...111
8. 외식산업과 메뉴전략 ...156
9. 외식시장의 환경변화 ...173
10. 한국 외식산업의 발전방안 ...190
11. 외식산업의 매출증대방안 ...209
12. 소비문화와 외식시장 ..242
13. 외식산업의 물리적 환경 ...260
14. 외식산업과 프랜차이즈 전략 ...272
15. 외식산업과 위생문제 ...317
16. 외식산업과 환경전략 ...333
17. 외식산업 창업 ...353
상점이름: 마인드북
사이트주소 : http://kdgmall.kr
댓글목록0