성 끼릴과 함께 떠나는 중세 여행 > 도서

본문 바로가기

도서

성 끼릴과 함께 떠나는 중세 여행

땅끝

본문

성 끼릴과 함께 떠나는 중세 여행

도서명 : 성 끼릴과 함께 떠나는 중세 여행
저자/출판사 : 신우태,편,저자,글,, 명지출판사
쪽수 : 322쪽
출판일 : 2001-07-31
ISBN : 9788931107531
정가 : 10000

1. 성 끼릴과 함께 여행을 떠나기 전에 ...6
2. 성 끼릴과 상세 생애전 원문(1469년 불가리아 필사본) ...23
3. 성 끼릴의 상세 생애전 번역 ...81
4. 성 끼릴의 상세 생애전 해설 ...121
5. 성 끼릴과 메또디의 제자들 ...228
6. 성 끼릴의 생애전에 대한 소고(I) ...239
7. 성 끼릴의 생애전에 대한 소고(II) ...250
8. 관련 연대표 ...283
9. 관련 지도 ...286
10. 성 끼릴의 소천 ...292
11. 성 끼릴을 위한 송사 ...299
12. 참고.인용 문헌 ...305
13. 성 끼릴과 함께한 여행을 마치며 ...317
14. 찾아보기 ...319

상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색