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통조림 식품제조학 및 실험실습서

땅끝
2023-10-25 13:26 193 0

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통조림 식품제조학 및 실험실습서
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도서명 : 통조림 식품제조학 및 실험실습서
저자/출판사 : 이성갑, 유한문화사
쪽수 : 428쪽
출판일 : 2000-09-01
ISBN : 9788977225190
정가 : 16000

001. [통조림 식품 제조학]...11
002. 서론...18
003. 통조림 식품산업의 연혁...20
004. 통조림 식품의 생산 현황과 전망...21
005. 통조림 용기...24
006. 통조림의 제조공정...46
007. 통조림의 탈기...49
008. 통조림의 밀봉...53
009. 통조림의 살균...66
010. 통조림 냉각...79
011. 통조림의 살균조건 산정법...80
012. 통조림의 변패...83
013. 통조림 식품의 제조 및 저장중의 변화...87
014. 통조림의 검사...91
015. 통조림의 상표와 위생상의 문제...96
016. 통조림 식품의 제조 각론...96
017. 통조림 공장의 위생관리...99
018. [실험실습서]...101
019. 일반사항...103
020. 통조림 제조학 실험 실습...129
021. Practical Experiments of Canning Technology...239
022. 통조림 제조 각론...269
023. [부록]...295
024. 참고문헌...417
025. 찾아보기...419



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