칼리반의 전쟁. 2 또는 굽기의 기술
로즈
2025-04-15 09:12
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본문
칼리반의 전쟁. 2

도서명 : 칼리반의 전쟁. 2
저자/출판사 : 제임스 S. A. 코리, 아작
쪽수 : 416쪽
출판일 : 2017-04-15
ISBN : 9791187206477
정가 : 14800
28장 아바사랄라 / 29장 홀던 / 30장 바비 / 31장 프락스 / 32장 홀던 /
33장 프락스 / 34장 홀던 / 35장 아바사랄라 / 36장 프락스 / 37장 아바사랄라 /
38장 바비 / 39장 홀던 / 40장 프락스 / 41장 아바사랄라 / 42장 홀던 /
43장 바비 / 44장 홀던 / 45장 아바사랄라 / 46장 바비 / 47장 홀던 /
48장 아바사랄라 / 49장 홀던 / 50장 바비 / 51장 프락스 / 52장 아바사랄라 /
53장 홀던 / 54장 프락스 / 에필로그: 홀던 / 감사의 글 /
《칼리반의 전쟁》 작품 해설 / 《익스팬스》 시리즈 해설 / 《익스팬스》 시리즈 출간 목록
굽기의 기술

도서명 : 굽기의 기술
저자/출판사 : 오쿠다 도루, 그린쿡
쪽수 : 184쪽
출판일 : 2017-06-10
ISBN : 9788971905906
정가 : 22000
● 숯불의 향은 최고의 조미료……3
● 관련 용어……10
● 일러두기……10
Part1. 굽기의 기본 기술
재료를 준비하는 기술_생선……12
양념을 만드는 기술……15
숯을 다루는 기술……18
숯불구이에 필요한 도구……21
소금구이의 기본 기술_농어……22
유안야키의 기본 기술_삼치……26
재료를 준비하는 기술_설로인……31
소금구이의 기본 기술(휴지 2회)_설로인……33
소금구이의 기본 기술(휴지 없음)_설로인……35
숯불의 매력에 대한 과학적 분석……36
Part2. 어패류
가다랑어……44
갯장어I……47
갯장어II……50
갈치……52
고등어……55
꼬치고기I……58
꼬치고기II……61
눈볼대……64
닭새우……67
벤자리……70
병어I……73
병어II……76
병어II……79
보리새우……82
복어I……85
복어II……88
붕장어……91
복어 이리……94
빛금눈돔……96
삼치I……99
삼치II……102
옥돔I……105
옥돔II……108
옥돔III……111
은어I……114
은어II……118
자라……121
장어I……124
장어II……128
전갱이……130
전복……133
쥐노래미……136
참돔I……139
참돔II……142
홍살치……145
참치 대뱃살……148
흰꼴뚜기……150
Part3. 육류와 채소
소고기 다리살I……154
소고기 다리살II……157
소고기 설로인(적육품종)……160
소고기 안심……162
소고기 우둔살……164
돼지고기 목살……166
오리고기 가슴살……169
닭고기 가슴살(스루가샤모)……172
닭고기 다리살(스루가샤모)……175
닭고기 다리살……178
죽순……180
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