손질부터 조리까지 자세히 알려주는 닭요리의 기술 또는 꿀잼교과서 과학 2학년
아리엘
2025-04-15 09:11
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본문
손질부터 조리까지 자세히 알려주는 닭요리의 기술

도서명 : 손질부터 조리까지 자세히 알려주는 닭요리의 기술
저자/출판사 : 시바타쇼텐, 그린쿡
쪽수 : 232쪽
출판일 : 2016-12-10
ISBN : 9788971905807
정가 : 29000
변화한 닭요리의 기술을 이 한 권에
관련 용어
4개국의 닭요리 이름
닭요리의 기술 1_ 살코기를 촉촉하게
닭요리의 기술 2_ 껍질을 바삭하게
닭요리의 기술 3_ 껍질을 노릇하게
닭요리의 기술 4_ 전체를 고르게
닭 골격도
1. 닭을 손질하는 기술
2 .프랑스요리의 육수와 정통요리
3. 이탈리아요리의 육수와 정통요리
4. 일본요리의 육수와 정통요리
5. 중국요리의 육수와 정통요리
6. 부위별 응용요리
가슴살
안심
다리
날개
다짐육
껍질 · 목살
내장
통닭 · 콩소메
닭의 조리과학
꿀잼교과서 과학 2학년

도서명 : 꿀잼교과서 과학 2학년
저자/출판사 : 아울북초등교육연구소, 아울북
쪽수 : 136쪽
출판일 : 2016-11-28
ISBN : 9788950967802
정가 : 12000
[생명]
01. 나의 몸1
02. 나의 몸2
03. 여러 가지 곤충
04. 낙엽과 열매1
05. 낙엽과 열매2
[지구]
06. 낮과 밤
07. 태양과 지구, 달
[물질]
08. 고체와 액체
09. 물과 얼음
[에너지]
10. 편리한 도구
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