황제와 여기사. 3 또는 친구야, 이거 요리해 봤어 요리가 빛나는 순간, 마이 테이블 레시피 > 도서

본문 바로가기

도서

황제와 여기사. 3 또는 친구야, 이거 요리해 봤어 요리가 빛나는 순간, 마이 테이블 레시피

로즈
2025-04-15 09:10 2 0

본문




황제와 여기사. 3
9791126439485.jpg


도서명 : 황제와 여기사. 3
저자/출판사 : 안경원숭이, 디앤씨북스
쪽수 : 456쪽
출판일 : 2016-10-24
ISBN : 9791126439485
정가 : 11500

16. 꽃뱀과 함께 춤을
17. 뱀 사냥
18. 사냥 중 잠깐 휴식
19. 꽃뱀 퇴치




친구야, 이거 요리해 봤어 요리가 빛나는 순간, 마이 테이블 레시피
9788971905715.jpg


도서명 : 친구야, 이거 요리해 봤어 요리가 빛나는 순간, 마이 테이블 레시피
저자/출판사 : 박수지, 그린쿡
쪽수 : 386쪽
출판일 : 2016-09-25
ISBN : 9788971905715
정가 : 17000

PROLOGUE
요리는 바로 치유다

EPILOGUE
몇 번이고 보게 만드는 진솔한 요리책

TABLE EPISODE 01_ AVOCADO 아보카도
아보카도 고르기
예민하게 다루어주세요
첫 인사, 아보카도와 친해지기
트러플TRUFFLE?
_ 트러플 소금으로 우아한 아침 즐기기
아보카도 스무디
과카몰리
아보카도 허머스
아보카도 샌드위치
콥샐러드
_ 토르티야의 매력
_ 케사디야

TABLE EPISODE 02_ MEAT 고기
맛있는 소고기 고르기
셀프 숙성
뵈프 부르기뇽
_ 제철 과일로 잼(콩포트) 만들기
_ 베리콩포트
프렌치 어니언 수프
궁중 갈비찜
셰퍼드 파이
반미
발사믹 등갈비
볼로네제
함박스테이크

TABLE EPISODE 03_ EGG 달걀
달걀의 필요충분 조건
삶은 달걀의 매력
프렌치 토스트
_ 브리오슈
에그 인 더 미들
에그 베네딕트
_ 홀랜다이즈 소스가 빛나는 요리
레몬 커드
_ 나이젤 슬레이터
이튼 메스
크렘 블레
노른자장
갈레트
수란 얹은 웜샐러드
이탈리아 오믈렛 프리타타
자완무시

TABLE EPISODE 04_ CHICKEN 치킨
신선한 닭 고르기
생닭 손질하기
치킨 카치아토레
스틱키 레몬치킨
야키도리
뿔레로티
치킨 시저샐러드
레모니 치킨가스
치킨 수프
_ 치유의 한 그릇, 미네스트로네
치킨 브로스

TABLE EPISODE 05_ SEAFOOD 해산물
새우스캠피와 병아리콩 페스토 샐러드
봉골레 파스타
클램 차우더
솔 뫼니에르
그라브락스 - 연어 베이글 샌드위치
뻬쉐
브뤼셀식 와인홍합찜
- 토마토소스 홍합찜
- 크림소스 홍합찜
- 홍합 짬뽕

TABLE EPISODE 06_ TOMATO 토마토
카프레제 샐러드
토마토 볼레네제 라자냐 - 리코타 치즈 만들기
아마트리치아나 파스타
토마토 마리네이드
파르미지아나 디 멜란자네
페퍼 토마토잼
해독 주스 - 내가 체험함 '주스 티톡스'

TABLE EPISODE 07_ CHOCOLATE 초콜릿
가토 오 쇼콜라 - 초콜릿 글레이즈
초콜릿 퍼지 브라우니
- 즉석 아이스크림
- 그라나타
- 바나나 플랑베
초롤릿 치아씨드 푸딩
초콜릿 마들렌
초콜릿 가나슈 컵케이크
퐁당 오 쇼콜라

TABLE EPISODE 08_ 도구와 재료
스켑슐트의 매력
나의 스타우브 사랑
내가 사랑하는 요리 도구
애정하는 식재료

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색