형진이와 함께 떠나는 만원짜리 어학연수 > 도서

본문 바로가기

도서

형진이와 함께 떠나는 만원짜리 어학연수

땅끝
2023-10-25 13:26 201 0

본문

형진이와 함께 떠나는 만원짜리 어학연수
9788973372980.jpg

도서명 : 형진이와 함께 떠나는 만원짜리 어학연수
저자/출판사 : 문형진,저자,글,, 해냄출판사
쪽수 : 398쪽
출판일 : 2000-02-25
ISBN : 9788973372980
정가 : 13000

001. 룸메이트의 키스 소동
002. 크리스, 제발 좀 참아줘
003. 앗, 나의 실수
004. 숙소 정하기
005. 맥주 사러 갔다 오자
006. 불이야, 불!
007. 한국에 전화하기도 쉽지 않네
008. 한국에 전화 싸게 거는 법 아세요?
009. 뜨아, 피자값이 15만원?
010. 아침에는 햄버거 안 팔아요
011. 미국에선 차 없으면 꼼짝도 못해
012. 차 값 좀 깎아줘요
013. 다시는 네 차 안 탈거야
014. 미국에서 운전 면허 따기
015. 자동차 보험 가입과 등록하기
016. 속도 위반하셨습니다
017. 경찰에 걸려도 도망가면 절대 안돼요
018. 미국에서 가장 힘이 센 차는 스쿨 버스
019. 양부모님의 멋진 사랑이 부러워요
020. 나의 '허니'이야기
021. 이거 고무야, 떡이야?
022. 그건 새끼 상어야
023. 정말 아무나 덥석 껴안아?
024. 그놈의 영어가 원수여
025. 미국에서의 소개팅
026. 워싱터의 야타족
027. 가난한 형진이와 미국 친구들
028. 미국에서 떠버린 007 빵
029. 형진이, 잡지 표지 모델이 되다
030. 미국에서의 노가다
031. 라디오 프로에 출현했어요
032. 여자친구에게 딱지 맞은 슬픔
033. 엎친데 덮쳤어요
034. 사랑니를 뽑던 날
035. 더 이상 별거하지 마세요
036. 세상에, 내가 꼴지를 하다니
037. 스틸워터에 비추는 달
038. 그래. 우리 개 먹는다
039. 유니버셜 스튜디오라고 들어는 봤나?
040. 공룡을 보셨나요?
041. 여자와 단둘이 여관에 가다
042. 한국의 공주병, 미국으로 진출하다!
043. 나의 멋진 친구, 로라
044. 새벽 기도회에 간 까닭
045. 왓이즈 '버러'"
046. 외로움을 견디는 법
047. 미국은 재미없는 천국?
048. 졸업
049. 소주와 B학점
050. 굿바이 아메리카

상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색