호텔 레스토랑 산업의 경영전략 > 도서

본문 바로가기

도서

호텔 레스토랑 산업의 경영전략

땅끝
2023-10-25 13:26 341 0

본문

호텔 레스토랑 산업의 경영전략
9788977392946.jpg


도서명 : 호텔 레스토랑 산업의 경영전략
저자/출판사 : MICHAEL,OLSEN,외,저자,글,김경환,번역, 백산출판사
쪽수 : 396쪽
출판일 : 1999-12-30
ISBN : 9788977392946
정가 : 15000

001. 호스피탤러티 산업의 경영전략
002. 전략적 사고 : 시범모형
003. 환경 평가 : 개념적 도구
004. 환경 진단 : 변화의 주도요인 파악
005. 경쟁수단의 선택 : 상품과 서비스의 포트폴리오
006. 경쟁수단으로서의 핵심역할
007. 전략의 실행 : 의도된 전략의 실현
008. 전략적 변화의 통합 : 의도된 전략의 실현
009. 서비스 품질관리
010. 세계화, 다국적 기업과 전사적 전략
011. 리더쉽과 전략 : 미래의 경영자의 과제
012. [사례연구]
013. 세계시장을 주도하는 호텔체인 : Marriott International, Inc.
014. [부록]
015. 매리엇의 주식가격 변화 추세(200주일간)
016. 매리엇의 연결 수익계산서
017. 매리엇의 연결 대차대조표
018. 매리엇의 연결 현금흐름표
019. 매리엇 기업정보



상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr


댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색