광복전 중국 조선민족 문학 연구 > 도서

본문 바로가기

도서

광복전 중국 조선민족 문학 연구

땅끝

본문

광복전 중국 조선민족 문학 연구

도서명 : 광복전 중국 조선민족 문학 연구
저자/출판사 : 권철,저자,글,, 한국문화사
쪽수 : 384쪽
출판일 : 1999-02-28
ISBN : 9788977355927
정가 : 15000

001. 중국 조선 민족 문학개관
002. 광복전 조선 민족 소설 문학 발전개요
003. 근대 중국 조선 민족 문학론
004. 조선 민족의 이주초기 구비문학
005. 1920년대 중국 조선 민족 문학약론
006. <북향회>의 전말
007. 윤동주와 그의 시
008. 시인 윤동주 50주기를 맞이하여
009. 이학성의 광복전 시세계
010. 항일시기 적 점령구에서 창조된 소설문학
011. 김창걸의 생애, 작품과 그 연구 현황
012. 동북 항일 유격구(유격태)와 관내에서 창조된 문학
013. 동북 항일 유영구에서 출연된 연극을 논함
014. 청년문사 송몽규의 행적을 더듬어
015. <용정의 노래>의 작사자 윤해영과 그의 광복전 시작
016. 중국 조선민족 문학사ㅏ 편판에서 제기된 몇 가지 문제

상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색