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식빵의 기술 또는 영풀 영어독해 역전의 기술편

로즈
2025-04-14 05:40 4 0

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식빵의 기술
9788971906040.jpg


도서명 : 식빵의 기술
저자/출판사 : 아사히야 편집부, 그린쿡
쪽수 : 184쪽
출판일 : 2017-10-20
ISBN : 9788971906040
정가 : 23000

PART 1 사각식빵 pullman bread
푸앵타주_ 사각식빵
베이커리 카페 므슈 이방_ 므슈브레드
불랑주리 오베르뉴_ 팽 카레
프랑스과자 프랑스빵 비고의 가게_ 사각식빵
블랑주리 라 세종_ 식빵
폰셰_ 골드식빵
푸르니에_ 사각식빵
트윈클_ 고급식빵
루앵 몽타뉴_ 시라카미 생크림식빵
브레드 크리에이터 스기야마 히로하루_ 사각식빵
불랑주리 토스트_ 스가모토스트
팽 드 나노슈_ 식빵
베이커리 카페 므슈 이방_ 이방브레드
봉 비방_ 식빵
불랑주리 푸 부_ 사각식빵
프랑스과자 프랑스빵 비고의 가게_ 그레이엄 식빵
불랑주리 므슈 아슈_ 흑설탕 사각식빵
폰셰_ 흑설탕식빵
후지산 용암가마에 구운 season factory 팡노미_ 홍국식빵
프랑스과자 프랑스빵 비고의 가게_ 팽 드 미 브리오슈

PART 2 산형식빵 open top bread
불랑주리 셰 가자마_ 팽 드 푸르미에
루앵 몽타뉴_ 팽 앙글레즈
도라야베이커리_ 식빵
트윈클_ 영국빵
불랑주리 루크_ 두유식빵
후지산 용암가마에 구운 season factory 팡노미_ 시골식빵
팽 드 나노슈_ 휴일 브런치
불랑주리 오베르뉴_ 매니토바 브레드
푸 프레칸테_ 하드토스트
불랑주리 토스트_ 하루유타카 식빵
브레드 크리에이터 스기야마 히로하루_ 무염무당빵
마이스터 가키누마스 박슈투베_ 돌가마식빵
불랑주리 셰 가자마_ 그레이엄 브레드
푸 프레칸테_ 그레이엄
도라야베이커리_ 호밀빵
불랑주리 라 세종_ 가바브레드
봉 비방_ 다이치노 메구미
팡야키비토_ 흑설탕과 건포도
푸앵타주_ 믹스빈즈와 베이컨치즈 ‘두유 팽 드 미’
팡야키비토_ 호두와 캐러멜

부록 <식빵의 기술> 레시피를 직접 만드는 베이커리
부록 제분회사가 추천하는 식빵에 어울리는 밀가루 식빵의>




영풀 영어독해 역전의 기술편
9788927424574.jpg


도서명 : 영풀 영어독해 역전의 기술편
저자/출판사 : 김문석, 예문사
쪽수 : 236쪽
출판일 : 2017-12-01
ISBN : 9788927424574
정가 : 13000

PART 01 | 역전의 기술
LESSON 01 : 수능영어 독해의 역전기술이란?
LESSON 02 : 역전기술 - 글의 목적 찾기
LESSON 03 : 역전기술 - 필자의 주장 찾기
LESSON 04 : 역전기술 - 글의 주제 파악하기
LESSON 05 : 역전기술 - 글의 제목 추론하기
LESSON 06 : 역전기술 - 글의 요지 파악하기
LESSON 07 : 역전기술 - 지칭 추론하기
LESSON 08 : 역전기술 - 도표를 통한 추론하기
LESSON 09 : 역전기술 - 세부 내용 파악하기
LESSON 10 : 역전기술 - 빈칸 추론하기
LESSON 11 : 역전기술 - 연결사 추론하기
LESSON 12 : 역전기술 - 심경ㆍ분위기 추론하기
LESSON 13 : 역전기술 - 무관한 문장 파악하기
LESSON 14 : 역전기술 - 글의 순서 파악하기
LESSON 15 : 역전기술 - 문장 삽입하기
LESSON 16 : 역전기술 - 요약문 완성하기
LESSON 17 : 역전기술 - 장문 독해 요령

PART 02 | 영특한 단어장
PART 03 | 수능필수어휘 1000

정답 및 해설

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