식용달팽이 양식과 요리법
땅끝
2023-10-25 13:26
337
0
본문
식용달팽이 양식과 요리법
도서명 : 식용달팽이 양식과 요리법
저자/출판사 : 이경삼,저자,글,, 오성출판사
쪽수 : 318쪽
출판일 : 1998-11-25
ISBN : 9788973362370
정가 : 15000
제1편 식용달팽이 양식법
제1장 식용달팽이의 양식에 대한 이해와 전망
제2장 달팽이의 종류와 특성
제3장 습성, 구조 형태
제4장 식용달팽이의 사료
제5장 식용달팽이의 양식조건
제6장 식용달팽이의 번식과 성장
제7장 식용달팽이의 유통현황과 출하
제8장 식용달팽이의 관리와 병충해
제9장 식용달팽이의 각국 추세화 시험 양식
제2편 식용달팽이의 요리법
제1장 식용달팽이의 잉용과 영양
제2장 달팽이 요리와 주의점
제3장 식용달팽이의 가공법
제4장 한의학적 측면에서 본 식용달팽이
제5장 한밤을 위한 요리, 달패이
부록
도서명 : 식용달팽이 양식과 요리법
저자/출판사 : 이경삼,저자,글,, 오성출판사
쪽수 : 318쪽
출판일 : 1998-11-25
ISBN : 9788973362370
정가 : 15000
제1편 식용달팽이 양식법
제1장 식용달팽이의 양식에 대한 이해와 전망
제2장 달팽이의 종류와 특성
제3장 습성, 구조 형태
제4장 식용달팽이의 사료
제5장 식용달팽이의 양식조건
제6장 식용달팽이의 번식과 성장
제7장 식용달팽이의 유통현황과 출하
제8장 식용달팽이의 관리와 병충해
제9장 식용달팽이의 각국 추세화 시험 양식
제2편 식용달팽이의 요리법
제1장 식용달팽이의 잉용과 영양
제2장 달팽이 요리와 주의점
제3장 식용달팽이의 가공법
제4장 한의학적 측면에서 본 식용달팽이
제5장 한밤을 위한 요리, 달패이
부록
상점이름: 마인드북
사이트주소 : http://kdgmall.kr
댓글목록0