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수프와 주요리

땅끝
2023-10-25 13:26 219 0

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수프와 주요리
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도서명 : 수프와 주요리
저자/출판사 : 오석태,저자,글,, 지구문화사
쪽수 : 208쪽
출판일 : 1998-05-20
ISBN : 9788970061702
정가 : 30000

001. 수프의 기원
002. 수프의 종류
003. 수프를 만들기 위한 기구류(Equipment For Soups)
004. 수프에 사용되는 재료(Ingredienta For Soup)
005. 수프를 만드는 기초기술(Techniques of Soup Making)
006. 요리 소개
007. 호텔 신라 이탈리아 레스토랑/ 서상호 요리장
008. 호텔 롯데 프랑스 레스토랑/ 이병우 요리장
009. 웨스턴 조선 호텔 프랑스 레스토랑/ 이민 요리장
010. 리츠칼튼 호텔 이탈리아 레스토랑/ 송기옥 요리장
011. 주요리를 만들기 위한 기구(Equipment For Main dish)
012. 주요리를 위한 재료선택(Choose For Main Dishes)
013. 주요리를 만들기 위한 기초기술(Basic Techniques of Maindish)
014. 주요리에 사용되는 일반적인 육류 - 쇠고기(Beef)
015. 송아지고기(Veal)
016. 돼지고기(Pork)
017. 가금류(Poultry)
018. 주요리에 사용되는 어패류 - 생선의구조
019. 어패류의 종류
020. 어패류의 유통형태(Transference for Fish and Shellfish)
021. 어패류에 대한 영양평가(Nutrition of the Fish and Shellfish)
022. 생선손질방법(Procedures for Fish and Shellfish)
023. 기본적인 생선 손질방법(Fabricating Procedures)
024. 갑각류 손질법(Procedure for Crustaceas)
025. 요리소개
026. 주요리에 사용되는 간편한 소스 - 육류를 위한 소스
027. 가금류를 위한 소스
028. 생선을 위한 소스
029. INDEX



상점이름: 마인드북

사이트주소 : http://kdgmall.kr


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