식당경영론(상)
땅끝
2023-10-25 13:26
176
0
본문
식당경영론(상)
도서명 : 식당경영론(상)
저자/출판사 : 사까기,요시오, 문지사
쪽수 : 210쪽
출판일 : 1997-11-15
ISBN : 9788978800372
정가 : 10000
001. 개론
002. 음식업 번성의 포인트
003. 음식점 영업의 실제
004. 음식점의 인사와 교육
005. 음식점 조직을 움직이는 법
도서명 : 식당경영론(상)
저자/출판사 : 사까기,요시오, 문지사
쪽수 : 210쪽
출판일 : 1997-11-15
ISBN : 9788978800372
정가 : 10000
001. 개론
002. 음식업 번성의 포인트
003. 음식점 영업의 실제
004. 음식점의 인사와 교육
005. 음식점 조직을 움직이는 법
상점이름: 마인드북
사이트주소 : http://kdgmall.kr
댓글목록0