빨간모자 아저씨의 거침없는 도전 또는 현장 실무 중심 한국 조리 실습
땅끝
2025-04-13 19:24
3
0
-
- 관련링크 : https://www.kdgmall.kr3회 연결
본문
빨간모자 아저씨의 거침없는 도전

도서명 : 빨간모자 아저씨의 거침없는 도전
저자/출판사 : 신재규, 북랩
쪽수 : 288쪽
출판일 : 2020-04-14
ISBN : 9791165391492
정가 : 15800
글을 쓰며 5
PART 1. 퇴직 후 700일간의 일기
1. 상동점에서 700일간의 일기 16
2. 매력적인 도시 부천 25
3. 나누며 사니 더 커지는 행복 31
PART 2. 퇴직을 하면서 무엇을 준비했나
1. 퇴직을 앞두고 나는 무엇을 준비했나 38
2. 어떻게 인생 2막을 출발해야 하나 49
3. 가정의 작은 경제 교육도 필요하다 55
PART 3. 시장 변화의 트렌드와 창업 프로세스
1. 시장 변화의 트렌드를 읽어라 64
2. 우리나라 먹거리 문화의 변화 73
3. 최근 피자 업계 동향을 살펴라 81
4. 초보자를 위한 창업 가이드 85
PART 4. 맛있는 피자의 시작은 매장 운영에서부터
1. 최적화된 매장 운영 100
2. 투명한 직원 관리와 라이더의 안전 수칙 104
3. 맛있는 피자는 이렇게 112
4. 배달도 또 하나의 중요한 품질 134
5. 잘되는 매장은 무엇이 다를까 151
6. 자영업, 이렇게 하면 실패한다 160
PART 5. 성공의 열쇠, 5가지 홍보 전략
1. 란체스터 법칙과 1:5 법칙 175
2. 통계 관리는 홍보 전략의 디딤돌 179
3. 꿈을 꾸며 돌린 전단지 10만 장 195
4. 타깃 시장에 집중하라 206
5. 앱 관리 차별화를 통한 홍보 전략 216
6. 고객 관리와 민원 해결도 홍보다 238
PART 6. 자영업 멘토가 되어
1. 선택의 길에 서서 256
2. 상가 매도와 세무 상식 262
부록 마음이 그리울 때 273
현장 실무 중심 한국 조리 실습

도서명 : 현장 실무 중심 한국 조리 실습
저자/출판사 : 김은실, MJ미디어
쪽수 : 195쪽
출판일 : 2019-08-27
ISBN : 9788978802857
정가 : 23000
CHAPTER 1 한국음식 문화
1. 한국음식문화의 개요
2. 양념과 고명
3. 한국음식의 식재료
CHAPTER 2 한국조리 실습
1. 한식 밥 조리
2. 한식 죽 조리
3. 한식 국ㆍ탕 조리
4. 한식 생채ㆍ회 조리
5. 한식 숙채 조리
6. 한식 면ㆍ만두 조리
7. 한식 조림ㆍ초 조리
8. 한식 볶음 조리
9. 한식 전ㆍ적 조리
10. 한식 구이 조리
11. 한식 찜 조리
12. 한식 찌개 조리
13. 한식 전골 조리
14. 한식 음청류 조리
15. 한식 한과ㆍ떡 조리
16. 한식 김치조리
17. 한식 장아찌 조리
18. 장 조리
CHAPTER 3 향토음식
1. 한국의 형토음식
댓글목록0