우리, 나이 드는 존재 또는 2025 NCS 한식조리기능사 필기시험문제 > 도서

본문 바로가기

도서

우리, 나이 드는 존재 또는 2025 NCS 한식조리기능사 필기시험문제

땅끝
2025-03-03 10:33 124 0

본문




우리, 나이 드는 존재
9791170872580.jpg


도서명 : 우리, 나이 드는 존재
저자/출판사 : 고금숙 , 김하나 , 김희경 , 송은혜 , 신혜우 ,, 휴머니스트
쪽수 : 204쪽
출판일 : 2025-02-17
ISBN : 9791170872580
정가 : 16800

Editor’s Note

정수윤|물고기가 되는 시간

김하나|호기심 연마하기

고금숙|해마다 새롭게 죽을 결심

김희경|홀로와 함께 사이

윤정원|더 많은 ‘덴까이’에게 축복을

송은혜|인생은 프랑스 춤곡처럼

정희진|공부(工夫) 되기

신혜우|사랑을 돌려주기 시작할 때

이라영|사라지는 목소리를 기록하기




2025 NCS 한식조리기능사 필기시험문제
9788940648629.jpg


도서명 : 2025 NCS 한식조리기능사 필기시험문제
저자/출판사 : 노수정, 크라운출판사
쪽수 : 448쪽
출판일 : 2025-01-10
ISBN : 9788940648629
정가 : 22000

part 1 음식 위생관리

Chapter 01 개인 위생관리
Chapter 02 식품 위생관리
Chapter 03 작업장 위생관리
Chapter 04 식중독 관리
Chapter 05 식품위생 관계 법규
Chapter 06 공중보건

part 2 음식 안전관리

Chapter 01 개인 안전관리
Chapter 02 장비·도구 안전작업
Chapter 03 작업환경 안전관리

part 3 음식 재료관리

Chapter 01 식품재료의 성분
Chapter 02 효소
Chapter 03 식품과 영양

part 4 음식 구매관리

Chapter 01 시장조사 및 구매관리
Chapter 02 검수 관리
Chapter 03 원가

part 5 한식 기초 조리실무

Chapter 01 조리 준비
Chapter 02 식품의 조리원리
Chapter 03 식생활 문화

part 6 한식 조리

Chapter 01 한식 밥 조리
Chapter 02 한식 죽 조리
Chapter 03 한식 국·탕 조리
Chapter 04 한식 찌개 조리
Chapter 05 한식 전·적 조리
Chapter 06 한식 생채·회 조리
Chapter 07 한식 조림·초 조리
Chapter 08 한식 구이 조리
Chapter 09 한식 숙채 조리
Chapter 10 한식 볶음 조리
Chapter 11 김치 조리

part 7 모의고사

제1회 모의고사
제2회 모의고사
제3회 모의고사

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색