호텔리어 액션영어 책 / 백산출판사
로즈
2023-03-22 09:13
767
0
본문
호텔리어 액션영어
도서명 : 호텔리어 액션영어
저자/출판사 : 강희석,남태석,Daniel,Kessler,윤미정,최현, 백산출판사
쪽수 : 230쪽
출판일 : 2022-11-10
ISBN : 9791165675776
정가 : 22500
I 호텔의 역사
1. 고대시대의 숙박산업
2. 중세시대의 숙박산업
3. 근대시대의 숙박산업
4. 국내호텔의 역사
5. 호텔의 특징
II 현관 및 객실업무
1. 사전예약
2. 객실예약
3. 예약변경
4. 예약확인
5. 객실 타입
6. 체크인이 늦어지는 상황
7. 체크인 서비스
8. 호텔 이용안내
9. 호텔 설비
10. 도어 서비스
11. 벨맨 서비스
12. 하우스키핑
13. 프런트 데스크
14. 룸서비스
15. 전화서비스
16. 관광안내
17. 고객 컴플레인
18. 체크아웃
III 식음료
1. 식음료의 개요
2. F&B 예약
3. 안내
4. 식사 메뉴
5. 테이블 세트
6. 요리의 식재료
7. 조리용어
8. 맛
9. 주류
10. 주문받기
11. 요리의 전달
12. 레스토랑 컴플레인
13. 계산
IV 호텔리어 핵심용어
1. 호텔 기본 실무용어
2. 호텔 식음 조리용어
도서명 : 호텔리어 액션영어
저자/출판사 : 강희석,남태석,Daniel,Kessler,윤미정,최현, 백산출판사
쪽수 : 230쪽
출판일 : 2022-11-10
ISBN : 9791165675776
정가 : 22500
I 호텔의 역사
1. 고대시대의 숙박산업
2. 중세시대의 숙박산업
3. 근대시대의 숙박산업
4. 국내호텔의 역사
5. 호텔의 특징
II 현관 및 객실업무
1. 사전예약
2. 객실예약
3. 예약변경
4. 예약확인
5. 객실 타입
6. 체크인이 늦어지는 상황
7. 체크인 서비스
8. 호텔 이용안내
9. 호텔 설비
10. 도어 서비스
11. 벨맨 서비스
12. 하우스키핑
13. 프런트 데스크
14. 룸서비스
15. 전화서비스
16. 관광안내
17. 고객 컴플레인
18. 체크아웃
III 식음료
1. 식음료의 개요
2. F&B 예약
3. 안내
4. 식사 메뉴
5. 테이블 세트
6. 요리의 식재료
7. 조리용어
8. 맛
9. 주류
10. 주문받기
11. 요리의 전달
12. 레스토랑 컴플레인
13. 계산
IV 호텔리어 핵심용어
1. 호텔 기본 실무용어
2. 호텔 식음 조리용어
댓글목록0