말씀암쏭 쓰기 노트 세트 책 / 꿈꾸는물고기 > 도서

본문 바로가기

도서

말씀암쏭 쓰기 노트 세트 책 / 꿈꾸는물고기

로즈

본문

말씀암쏭 쓰기 노트 세트

도서명 : 말씀암쏭 쓰기 노트 세트
저자/출판사 : 최효진,기획,김정리,작곡,곽진영,그림,만화, 꿈꾸는물고기
쪽수 : 140쪽
출판일 : 2022-11-10
ISBN : 9791192567204
정가 : 17500

1권 《하나님을 만나요!》에서는 하나님을 알 수 있는 성경 말씀 10개를 암송한다.
하나님은 어떤 분일까요? 말씀으로 하나님을 만나 보아요!

01-01 창세기 1:1
01-02 시편 47:7
01-03 스바냐 3:17
01-04 시편 139:2
01-05 빌립보서 4:6
01-06 시편 23:1~2
01-07 디모데후서 3:16
01-08 히브리서 11:6
01-09 시편 106:1
01-10 마가복음 12:30

2권 《예수님을 만나요!》에서는 예수님을 알 수 있는 성경 말씀 10개를 암송한다.
예수님은 어떤 분일까요? 말씀으로 예수님을 만나 보아요!

02-01 요한복음 1:1
02-02 요한복음 1:14
02-03 마태복음 3:17
02-04 마태복음 1:21
02-05 요한복음 13:34
02-06 마태복음 20:28
02-07 요한복음 11:25~26
02-08 사도행전 4:12
02-09 요한복음 14:6
02-10 요한계시록 22:20~21

3권 《성령님을 만나요!》에서는 성령님을 알 수 있는 성경 말씀 10개를 암송한다.
성령님은 어떤 분일까요? 말씀으로 성령님을 만나 보아요!

03-01 사도행전 2:38
03-02 요한복음 14:16
03-03 고린도전서 3:16
03-04 요한복음 14:26
03-05 에베소서 6:17
03-06 로마서 8:26
03-07 사도행전 1:8
03-08 요한복음 3:5
03-09 갈라디아서 5:16
03-10 갈라디아서 5:22~23

4권 《복음을 전해요!》에서는 복음을 알 수 있는 성경 말씀 10개를 암송한다.
기쁜 소식, 복음이 궁금한가요? 말씀으로 복음을 만나 보아요!

04-01 창세기 2:7
04-02 창세기 1:28
04-03 로마서 5:12
04-04 요한복음 3:16
04-05 로마서 5:8
04-06 고린도전서 15:20
04-07 로마서 8:2
04-08 요한복음 1:12
04-09 에베소서 4:24
04-10 마가복음 16:15

5권 《거룩하게 살아요!》에서는 거룩한 삶을 살 수 있는 성경 말씀 10개를 암송한다.
하나님의 자녀는 어떻게 살아야 할까요? 말씀 속에서 찾아보아요!

05-01 시편 119:105
05-02 잠언 9:10
05-03 시편 1:1~2
05-04 데살로니가전서 5:16~18
05-05 마태복음 7:7
05-06 요한복음 4:24
05-07 마태복음 5:16
05-08 로마서 12:21
05-09 갈라디아서 2:20
05-10 잠언 4:23

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.