나는 행복을 그립니다 책 / 서교출판사 > 도서

본문 바로가기

도서

나는 행복을 그립니다 책 / 서교출판사

로즈

본문

나는 행복을 그립니다

도서명 : 나는 행복을 그립니다
저자/출판사 : 박혜령,저자,글,, 서교출판사
쪽수 : 240쪽
출판일 : 2022-11-10
ISBN : 9791189729783
정가 : 16900

추천의 글
들어가는 글

Part 1 아름다운 날들
이별식 / 운명 같은 만남 / 언제나 빛나는 보석이 되어 / 두 세계가 만난다는 것 / 좌충우돌 결혼식 소동 / 아내라는 이름으로 / 아이들 교육 이야기

Part 2 되돌아보면 모든 것이 그립고
영등포 박소아과 의원 / 내 고향 영등포 / 인생의 단맛과 쓴맛 / 작은 아씨들 / 아낌없이 주는 나무 / 그리운 어머니

Part 3 꿈을 좇으며 인생을 그리며
목소리가 들리는 곳으로 / 소울메이트 / 뜨겁게 사는 것, 그 외에는 방법이 없다 / 예비고사 소동 / 청춘시대 / 철없이 흘려보낸 대학생활

Part 4 다시, 그림을 시작하며
다시, 그림을 시작하며 / 배우는 사람에서 가르치는 사람으로 / 늦깎이 화가의 첫 개인전 / 죽음 앞에서 삶을 느끼며 / 새로운 출발 / 수채화 강사 박혜령 / 렘브란트의 성서화 강의

Part 5 나는 행복을 그립니다
혼자서도 외롭지 않기 / 힐링의 시간 / 뒤늦은 환갑 여행 / 동백꽃 필 무렵 / 꽃 화가의 일 년 농사 / 남도 동백꽃 여행 / 모란과 작약 출사 / 해당화와 신두리 사구 / 죽마고우 K / 나 홀로 제주 여행

나가는 글
연보

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색