기술지도사, 행정사 실무를 위한 수산물품질인증 취득 가이드 > 도서

본문 바로가기

도서

기술지도사, 행정사 실무를 위한 수산물품질인증 취득 가이드

로즈
2025-01-24 09:28 53 0

본문




기술지도사, 행정사 실무를 위한 수산물품질인증 취득 가이드
9791161824741.jpg


도서명 : 기술지도사, 행정사 실무를 위한 수산물품질인증 취득 가이드
저자/출판사 : 한국기술인증협회, 비피기술거래
쪽수 : 89쪽
출판일 : 2020-10-21
ISBN : 9791161824741
정가 : 25000

I. 서 론 1

II. 수산물 품질인증제도란? 4
1. 수산물 품질인증제도란? 5
2. 수산물 품질인증신청 12
3. 수산물 품질인증신청 심사 15
4. 품질인증신청 심사결과 판정과 통보 24
5. 품질인증품 위반 26
6. 수산물 품질인증 확인 27
7. 품질인증품 출하실적 등록 28
8. 품질인증품 홍보실적 등록 29

III. 국내 수산물 현황 30
1. 국내 수산물 생산 수입 가공현황 31
2. 국내 수산물 유통경로 38
3. 수산물 유통시장 현황 43

IV. 수산물 품질인증 우수사례 48

V. 해외 식품 관련 정부인증제도 55
1. 일본의 식품인증제도 56
2. 중국의 식품인증제도 59
3. EU의 식품인증제도 63
4. 프랑스의 식품인증제도 66
5. 영국의 식품인증제도 74
6. 국제식품규격위원회(CAC) 78

VI. Q&A 82

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색