동의보감 속 식품보감 3 (채소류) > 도서

본문 바로가기

도서

동의보감 속 식품보감 3 (채소류)

땅끝
2024-01-05 08:48 164 0

본문

동의보감 속 식품보감 3 (채소류)
9791129031259.jpg


도서명 : 동의보감 속 식품보감 3 (채소류)
저자/출판사 : 농촌진흥청,국립농업과학원, 진한엠앤비
쪽수 : 194쪽
출판일 : 2022-08-03
ISBN : 9791129031259
정가 : 20000

01 생강
02 말린생강
03 토란뿌리
04 토란 잎
05 올방개
06 아육 잎
07 닥풀
08 비름 잎·줄기
09 쇠비름
10 순무
11 순무 씨
12 무
13 무 씨
14 배추
15 죽순
16 수박
17 참외
18 참외 씨
19 동아
20 동아 씨
21 오이
22 오이 잎
23 채과
24 수세미오이
25 단호박
26 호리병박·속
27 갓
28 갓 씨
29 흰 겨자 씨
30 상추
31 씀바귀
32 고들빼기
33 냉이
34 더덕
35 모싯대
36 도라지
37 파 흰밀
38 파 열매
39 파 뿌리
40 파 꽃
41 파 잎
42 양파
43 마늘
44 외톨 마늘
45 족지
46 달래
47 부추
48 염교
49 형개꽃대
50 차즈기 잎·줄기
51 차즈기 씨
52 향유
53 박하
54 가지
55 미나리
56 순채
57 여뀌 잎
58 고수
59 고수 씨
60 나륵
61 나륵 씨
62 들깨
63 들깨 ??
64 까마중
65 고사리
66 고비
67 개자리
68 양하
69 약모밀
70 유채
71 유채 씨
72 근대
73 시금치
74 별꽃
75 목이버섯
76 상황버섯
77 괴이버섯
78 표고버섯
79 석이버섯
80 송이버섯
81 말불버섯
82 두릅 순
83 김
84 톳
85 미역
86 다시마
87 파래
88 청각
89 물쑥

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색