다락원 중국어 마스터 Step 5 > 도서

본문 바로가기

도서

다락원 중국어 마스터 Step 5

땅끝

본문

다락원 중국어 마스터 Step 5

도서명 : 다락원 중국어 마스터 Step 5
저자/출판사 : 박정구,백은희,마원나,샤오잉, 다락원
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2022-07-25
ISBN : 9788927723042
정가 : 17000

이 책의 순서
1과 저는 새로 온 인턴사원입니다. 19
2과 중국인은 왜 이렇게 차 마시는 걸 좋아하나요? 31
3과 중국인의 식사 예절에 대해 소개 좀 해 주실래요? 43
4과 내 혈액형이 뭔지 알아맞혀 볼래요? 55
5과 개도 교육을 받다니! 67
6과 복습 Ⅰ 79
7과 당신은 ‘성형’이라는 이 문제를 어떻게 보나요? 87
8과 결혼 준비를 하고 있다고 들었는데, 많이 바쁘죠? 99
9과 중국인의 결혼 풍습도 알고 싶어요. 111
10과 아들을 원해요, 아니면 딸을 원해요? 123
11과 중국 남자들은 한국 남자들보다 집안일을 많이 해요. 135
12과 복습 Ⅱ 147
부록 155

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색