메가스터디 EBS 문학 총정리(고전 문학+현대 문학)(2022)(2023 수능대비) > 도서

본문 바로가기

도서

메가스터디 EBS 문학 총정리(고전 문학+현대 문학)(2022)(2023 수능대비)

땅끝

본문

메가스터디 EBS 문학 총정리(고전 문학+현대 문학)(2022)(2023 수능대비)

도서명 : 메가스터디 EBS 문학 총정리(고전 문학+현대 문학)(2022)(2023 수능대비)
저자/출판사 : 메가스터디북스,편집부, 메가스터디북스
쪽수 : 700쪽
출판일 : 2022-07-25
ISBN : 9791129708991
정가 : 28000

*〈EBS 문학 총정리〉는 〈EBS 분석노트 수능특강〉과 〈EBS 분석노트 수능완성〉의 통합본입니다.
고전 문학
1. 고전 시가
수능특강 수록 작품 01 ~ 27
수능완성 수록 작품 28 ~ 38
2. 고전 산문
수능특강 수록 작품 01 ~ 21
수능완성 수록 작품 22 ~ 28
3. 극 ㆍ 수필
수능특강 수록 작품 01 ~ 11
수능완성 수록 작품 12 ~ 13
현대 문학

1. 현대시
수능특강 수록 작품 01 ~ 38
수능완성 수록 작품 39 ~ 49
2. 현대 소설
수능특강 수록 작품 01 ~ 23
수능완성 수록 작품 24 ~ 29
3. 극 ㆍ 수필
극 문학 수능특강 수록 작품 01 ~ 06 수능완성 수록 작품 07 ~ 09
수필 수능특강 수록 작품 10 ~ 13 수능완성 수록 작품 14

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색