어린이 시편 한 달 쓰기 > 도서

본문 바로가기

도서

어린이 시편 한 달 쓰기

땅끝

본문

어린이 시편 한 달 쓰기

도서명 : 어린이 시편 한 달 쓰기
저자/출판사 : 두란노,편집부, 두란노
쪽수 : 140쪽
출판일 : 2022-07-20
ISBN : 9788953142879
정가 : 10000

이 책을 추천해요
《어린이 시편 한 달 쓰기》를 엮으며
이렇게 사용하세요

불안해하지 말아요
Day 01 ㆍ 시편 23:1-4
Day 02 ㆍ 시편 28:6-9
Day 03 ㆍ 시편 122:6-9

싸워야 멋있나요?
Day 04 ㆍ 시편 27:1-3
Day 05 ㆍ 시편 43:3-5
Day 06 ㆍ 시편 54:1-4

땀은 정직해요
Day 07 ㆍ 시편 100:1-4
Day 08 ㆍ 시편 126:3-6
Day 09 ㆍ 시편 128:1-4

지혜가 필요해요?
Day 10 ㆍ 시편 1:1-3
Day 11 ㆍ 시편 93:1-4
Day 12 ㆍ 시편 107:40-43

정말로 이기고 싶어요?
Day 13 ㆍ 시편 20:5-7
Day 14 ㆍ 시편 24:7-10
Day 15 ㆍ 시편 40:1-4

죄의 무게는 얼마나 될까요?
Day 16 ㆍ 시편 32:1-4
Day 17 ㆍ 시편 38:19-22
Day 18 ㆍ 시편 51:7-10

두렵고 떨리는 마음이 필요해요
Day 19 ㆍ 시편 25:17-21
Day 20 ㆍ 시편 121:4-8
Day 21 ㆍ 시편 139:7-10

도움이 필요할 때, 생각해요
Day 22 ㆍ 시편 42:1-3
Day 23 ㆍ 시편 46:1-4
Day 24 ㆍ 시편 130:5-8

말씀 속에 답이 있어요
Day 25 ㆍ 시편 111:7-10
Day 26 ㆍ 시편 112:1-5
Day 27 ㆍ 시편 119:140-144

찬양할 수밖에 없을걸요
Day 28 ㆍ 시편 8:1-4
Day 29 ㆍ 시편 98:1-4
Day 30 ㆍ 시편 136:1-5
Day 31 ㆍ 시편 145:1-5

부록: 칭찬 포도나무 / 스티커_ 칭찬 & 암송 구절 31개

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색