질문하는 사람 > 도서

본문 바로가기

도서

질문하는 사람

땅끝

본문

질문하는 사람

도서명 : 질문하는 사람
저자/출판사 : 김영서,저자,글,, 이매진
쪽수 : 232쪽
출판일 : 2022-07-07
ISBN : 9791155311349
정가 : 15000

프롤로그|김영서입니다, 안녕하세요?

1부|우리는 왜 서로 모르는 걸까요?
질문 있습니까?|나는 어디 소속일까?|진짜 주인공이 누구냐고요?|사랑하는 사람들끼리 잘 수도 있는 거 아냐?|월급 없이도 꿈꾸는 삶이 가능할까요?|꿈의 무게는 나이들수록 가벼워질까요?|소도둑 대 바늘 도둑?|그냥, 무기력하게 누워 있을 수 있나요?|우리는 왜 서로 모르는 걸까요?

2부|하나님, 저한테 왜 이러세요?
정말 죽음이 가장 두려운가요?|유유상종 중인가요?|목사님, 자격 있나요?|원초적인 기도는 믿음이 없는 건가요?|저 사람들의 일인가요?|‘우리의 소원은 통일’, 진심인가요?|하나님, 저한테 왜 이러세요?|죽어도 좋아? 죽을 것 같아?|
대법관님, 도대체 왜?|그 사람들보다 위험할 수도 있는 우리, 가족?

3부|그 여자들의 이야기를 기억하시나요?
그 여자들의 이야기를 기억하시나요?|살아 있는 쿠르디가 찾아온다면?|예수님도 말릴 수 없는 돌 던지는 나, 만나보셨나요?|제가 가봐야 해요?|저기로 가면 그곳이 나오나요?|타임머신 타고 가서 만나고 싶은 사람이 있나요?

에필로그|질문하면서 살고 있나요?

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색