인지발달과 학습향상을 위한 인지상담 Workbook 시리즈(전문가용): 주의집중력 향상편 > 도서

본문 바로가기

도서

인지발달과 학습향상을 위한 인지상담 Workbook 시리즈(전문가용): 주의집중력 향상편

땅끝

본문

인지발달과 학습향상을 위한 인지상담 Workbook 시리즈(전문가용): 주의집중력 향상편

도서명 : 인지발달과 학습향상을 위한 인지상담 Workbook 시리즈(전문가용): 주의집중력 향상편
저자/출판사 : 박소진,김익수,손금옥, 박영스토리
쪽수 : 60쪽
출판일 : 2022-07-01
ISBN : 9791165193041
정가 : 14000

01 어떤 소리가 들렸나요? ㆍ 2
02 어떤 물건의 소리일까요? 차례대로 찾아보세요. ㆍ 4
03 노래를 듣고 손뼉을 쳐 볼까요? ㆍ 6
04 심부름을 부탁해요(물건 찾기). ㆍ 12
05 이상한 나라의 과일, 예쁘게 칠해보세요. ㆍ 14
06 몇 등일까요? 순위에 따라 색칠해주세요. ㆍ 16
07 하나씩 늘어나네요. 잘 기억해주세요. ㆍ 18
08 지시대로 얼굴을 꾸며볼까요? ㆍ 20
09 잘 듣고 순서대로 찾아주세요. ㆍ 22
10 단어를 잘 듣고 기억해주세요. ㆍ 25
11 사라진 단어는 무엇일까요? 잘 듣고 찾아주세요. ㆍ 27
12 심부름을 부탁해요(동작 수행). ㆍ 29
13 지시대로 선을 이어볼까요? ㆍ 32
14 어떤 동물일지 맞혀보세요. ㆍ 34
15 ‘나’는 어떤 사람일까요? ㆍ 36
16 어떤 그림을 설명한 것일까요? ㆍ 38
17 몇 층을 눌러야 할까요? ㆍ 40
18 ‘나’는 어디에 있을까요? ㆍ 42
19 어떤 물건을 샀을까요? ㆍ 44
20 어떤 순서로 해야 할까요? 순서대로 놓아보세요. ㆍ 46
21 오늘 어떤 활동을 했나요? 순서대로 말해보세요. ㆍ 48
22 불러준 숫자만큼 동물 그림을 색칠해주세요. ㆍ 50

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색