똑똑한 하루 겨울 2-2(2022) > 도서

본문 바로가기

도서

똑똑한 하루 겨울 2-2(2022)

땅끝

본문

똑똑한 하루 겨울 2-2(2022)

도서명 : 똑똑한 하루 겨울 2-2(2022)
저자/출판사 : 최용준, 천재교육
쪽수 : 184쪽
출판일 : 2022-07-01
ISBN : 9791125970330
정가 : 13000

(1주 학습) 1일_가고 싶은 나라, 알고 싶은 나라 / 2일_세계 여행, 함께 존종해요 / 3일_입어 보고 싶어요, 알록달록 세계의 옷 / 4일_이런 인사 저런 인사, 안녕, 여러분 / 5일_ 다른 나라 집 구경, 뚝딱뚝딱 다른 나라의 집 / 특강_누구나 100점 TEST+창의 융합 코딩
(2주 학습) 1일_ 다른 나라의 음식, 잔치 잔치 열렸네 / 2일_ 다른 나라의 장난감, 함께 놀아요 / 3일_ 함께 불러요, 함께 지켜요 / 4일_ 겨울잠을 자는 동물, 겨울잠을 자러 가요 / 5일_ 겨울잠을 자지 않는 동물, 겨울은 너무 힘들어 / 특강_누구나 100점 TEST+창의 융합 코딩
(3주 학습) 1일_동물 인형극 놀이, 겨울철 동물을 도와요 / 2일_ 겨울눈아, 넌 누구니, 식물의 겨울나기 모습 / 3일_ 겨울철 식물을 보호해요, 어떤 새를 볼 수 있을까 / 4일_ 겨울을 보내는 방법, 줄넘기를 해요 / 5일_ 겨울 방학 계획 세우기, 3학년 준비하기 / 특강_누구나 100점 TEST+창의 융합 코딩
(마무리 학습) 공부한 내용을 정리해요 / 신경향 신유형 서술형 / 기초 종합 정리 문제 / 학력 진단 TEST

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색