8전 8승 이시종의 비결 > 도서

본문 바로가기

도서

8전 8승 이시종의 비결

로즈
2023-12-20 09:30 177 0

본문

8전 8승 이시종의 비결
9791167521606.jpg

도서명 : 8전 8승 이시종의 비결
저자/출판사 : 이시종, 책과나무
쪽수 : 366쪽
출판일 : 2022-06-17
ISBN : 9791167521606
정가 : 20000

추천사 정초시(충북연구원장)
머리말 공직 50년(선거직 27년) 마치며

1부 꿈을 그리며 공직에 첫발을 내딛다
꿈 찾아 방황하던 소년기
공직에 첫발을 내딛다
민선지방자치의 초석을 놓다

2부 선거직 27년, 일로써 승부하다
일하는 시장, 움직이는 충주
서민의 대변자, 국회의원이 되다
‘생명과 태양의 땅’ 충북도정 12년

3부 충북을 넘어 대한민국의 미래를 위해
세계로 뻗어 가는 강호축 실크레일
무예올림픽 창건의 꿈
영원한 지방자치와 균형발전의 길

4부 8전 8승의 비결, 그리고 공직 50년 고백
나는 이렇게 8전 8승의 기록을 세웠다
하늘이 도와주다 - 은인자래 팔복운집
선거의 달인은 없다 - 최선이 달인이다
오직 일로써 선거운동을 다하다
공직 50년, 못다 한 고백

맺음말 내가 다시 인생을 시작한다면?

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색