2022 5일 만에 끝내는 토익스피킹 실전모의고사 15회 > 도서

본문 바로가기

도서

2022 5일 만에 끝내는 토익스피킹 실전모의고사 15회

로즈

본문

2022 5일 만에 끝내는 토익스피킹 실전모의고사 15회

도서명 : 2022 5일 만에 끝내는 토익스피킹 실전모의고사 15회
저자/출판사 : 황인기,시원스쿨어학연구소,저자,글,, 시원스쿨닷컴
쪽수 : 220쪽
출판일 : 2022-06-02
ISBN : 9791161500768
정가 : 15000

문항별 핵심 이론
Questions 1-2 지문 읽기
Questions 3-4 사진 묘사하기
Questions 5-7 듣고 질문에 답하기f
Questions 8-10 제공된 정보를 사용하여 질문에 답하기
Question 11 의견 제시하기

모범답변 및 해설

실전 모의고사 1 실전 모의고사 6
실전 모의고사 2 실전 모의고사 7
실전 모의고사 3 실전 모의고사 8
실전 모의고사 4 실전 모의고사 9
실전 모의고사 5 실전 모의고사 10

실전 모의고사 문제

실전 모의고사 1 실전 모의고사 6
실전 모의고사 2 실전 모의고사 7
실전 모의고사 3 실전 모의고사 8
실전 모의고사 4 실전 모의고사 9
실전 모의고사 5 실전 모의고사 10

[온라인 제공] 실전 모의고사 11~15 문제 및 해설

※ 온라인 실전모의고사 11-15 무료 해설 강의는 시원스쿨LAB(lab.siwonschool.com) 웹사이트에서 제공됩니다.

[부록]

파트별 핵심정리
시험 직전 입 풀기 연습

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색