로블록스로 만드는 나만의 상상 놀이터: 코딩편 > 도서

본문 바로가기

도서

로블록스로 만드는 나만의 상상 놀이터: 코딩편

로즈

본문

로블록스로 만드는 나만의 상상 놀이터: 코딩편

도서명 : 로블록스로 만드는 나만의 상상 놀이터: 코딩편
저자/출판사 : 로보로보, 영진닷컴
쪽수 : 168쪽
출판일 : 2022-05-31
ISBN : 9788931466355
정가 : 15000

CHAPTER 1 변수! 넌 누구니?
루아(Lua) 코딩 알아보기

CHAPTER 2 While! 댄스 파티 기획하기
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 3 if문 보였다! 안 보였다!
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 4 for문 빛나는 조명
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 5 함수 불을 꺼 주세요!
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 6 이벤트 함수 파괴의 신
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 7 원하는 곳으로 텔레포트 고고!
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 8 테이블 순서대로 차례차례
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 9 스피드업! 점프업!
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 10 포인트 획득하기
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 11 제한된 시간 안에 건너라!
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

CHAPTER 12 다시 처음으로 돌아갈 순 없어!
코딩 익히기
혼자서도 잘해요

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색