2022 연구실안전관리사 1차 핵심 이론 + 실전 모의고사 3회분 > 도서

본문 바로가기

도서

2022 연구실안전관리사 1차 핵심 이론 + 실전 모의고사 3회분

로즈

본문

2022 연구실안전관리사 1차 핵심 이론 + 실전 모의고사 3회분

도서명 : 2022 연구실안전관리사 1차 핵심 이론 + 실전 모의고사 3회분
저자/출판사 : 이미해, 기문당 탑클래스
쪽수 : 344쪽
출판일 : 2022-05-27
ISBN : 9788962252682
정가 : 25000

시험 안내
이 책의 구성 및 특징
필수 암기 연구실 안전표지

PART 1 핵심 이론
CHAPTER 01 연구실 안전 관련 법령
CHAPTER 02 연구실 안전관리 이론 및 체계
CHAPTER 03 연구실 화학(가스) 안전관리
CHAPTER 04 연구실 기계·물리 안전관리
CHAPTER 05 연구실 생물 안전관리
CHAPTER 06 연구실 전기·소방 안전관리
CHAPTER 07 연구활동종사자 보건·위생관리 및 인간공학적 안전관리

PART 2 실전 모의고사
CHAPTER 01 제1회 실전 모의고사
CHAPTER 02 제2회 실전 모의고사
CHAPTER 03 제3회 실전 모의고사

부록 정답 및 해설
CHAPTER 01 제1회 실전 모의고사
CHAPTER 02 제2회 실전 모의고사
CHAPTER 03 제3회 실전 모의고사

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색