미국적인 너무나 미국적인 영어회화 이디엄 3 > 도서

본문 바로가기

도서

미국적인 너무나 미국적인 영어회화 이디엄 3

로즈

본문

미국적인 너무나 미국적인 영어회화 이디엄 3

도서명 : 미국적인 너무나 미국적인 영어회화 이디엄 3
저자/출판사 : 김아영,Jennifer,Grill, 사람in
쪽수 : 336쪽
출판일 : 2022-05-27
ISBN : 9788960499485
정가 : 17000

머리말
이 책의 특징
이 책의 활용법

LESSON 1
뭔가를 행할 때 조심스럽게 대하는 걸 나타낼 수 있어요.
LESSON 2
기운 빠지고 제대로 뭔가 되지 않는 걸 표현해요.
LESSON 3
제대로 일이 안 돼서 조치를 취해야 하는 상황에 써요.
LESSON 4
피치 못할 사정이 있어서 봐줘야 하는 경우에 좋아요.
LESSON 5
책임을 맡은 사람이라면 수완을 잘 발휘하는 것도 필요해요.
LESSON 6
소문의 출처를 밝히지 않으면서 대화를 이끌어갈 수 있어요.
LESSON 7
말도 안 되는 일에 폭발 직전의 감정을 표현해요.
LESSON 8
남들의 탄성을 자아내는 일을 하고 있을 때는 이렇게 표현해요.
LESSON 9
중요한 정보를 자기 손 안에 두고 활용하는 걸 표현해요.
LESSON 10
유독 물건을 잘 떨어뜨리는 사람이라면 주목하세요.
LESSON 11
눈치 보는 사람과 함부로 깔아뭉개는 사람, 이렇게 표현해요.
LESSON 12
여러분은 살면서 어떤 직격탄을 맞아보셨나요?
LESSON 13
자신만의 개성을 더해 좀 더 나아 보이게 할 때 쓰는 표현이에요.
LESSON 14
허점이 많은 건 결국 엉망이 되고 가치가 없게 되죠.
LESSON 15
일촉즉발의 상황을 표현할 수 있어요.
LESSON 16
나쁜 행동은 초장에 잡아야죠. 그걸 표현할 수 있어요.
LESSON 17
결과가 어떻게 되든 운에 맡기겠다는 걸 표현할 수 있어요.
LESSON 18
미국인들이 어떻게 명절을 맞이하고 준비하는지 알 수 있어요.
LESSON 19
강직하고 일을 잘해 내는 사람을 표현할 수 있어요.
LESSON 20
큰 그림을 그리면서 하나씩 맞춰가는 걸 말할 수 있어요.
LESSON 21
어머니날과 아버지날에 미국인들은 어떻게 하는지 알게 돼요.
LESSON 22
멋져 보이는 것들에 들어간 안 보이는 수고로움을 표현할 수 있어요.
LESSON 23
어떤 상황에서도 좋은 관계로 마무리하는 것의 중요성을 얘기합니다.
LESSON 24
원칙을 지키는 것과 그것을 깼을 때의 결과를 이야기할 수 있어요.
LESSON 25
재미있고 포복절도하는 상황을 이야기할 수 있어요.

영어 키워드 인덱스
한글 키워드 인덱스

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색