영어 그림책 읽어주세요 > 도서

본문 바로가기

도서

영어 그림책 읽어주세요

로즈

본문

영어 그림책 읽어주세요

도서명 : 영어 그림책 읽어주세요
저자/출판사 : 김명복, 평민사
쪽수 : 214쪽
출판일 : 2022-05-23
ISBN : 9788971158203
정가 : 12000

Ⅰ 머리말
Ⅱ 좋은 밤 되세요, 달님(Goodnight Moon)
Ⅲ 너무나 배고파하는 애벌레(The Very Hungry Caterpillar)
Ⅳ 계란과 햄 초록색 요리(Green Eggs and Ham)
Ⅴ 아낌없이 주는 나무 (The Giving Tree)
Ⅵ 마이크 멀리건과 그의 증기 굴착기 (Mike Mulligan and His Steam Shovel)
Ⅶ 괴물들이 사는 나라(Where the Wild Things Are)
Ⅷ 파랑이와 노랑이 (Little Blue and Little Yellow(
Ⅸ ABC 그림책(ABC Book)
Ⅹ 의성어(Onomatopoeia), 의태어(Ideophone) 그리고 애칭(Hypocorism), Chicka Chicka Boom Boom

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색