똑똑한 하루 독해 예비초 B > 도서

본문 바로가기

도서

똑똑한 하루 독해 예비초 B

로즈

본문

똑똑한 하루 독해 예비초 B

도서명 : 똑똑한 하루 독해 예비초 B
저자/출판사 : 박진영, 천재교육
쪽수 : 170쪽
출판일 : 2022-05-19
ISBN : 9791125969723
정가 : 13000

1주
도입_1주에는 무엇을 공부할까? / 1일_[말놀이] 나는 누구일까요? / 2일_[노랫말] 나비야 / 3일_[설명하는 글] 어린이 체조 방법 / 4일_[이야기] 방귀 시합 / 5일_[카드] 할아버지, 생신 축하해요 / 평가_누구나 100점 테스트 / 특강_창의ㆍ융합ㆍ코딩
2주
도입_2주에는 무엇을 공부할까? / 1일_[설명하는 글] 여름과 겨울을 보내요 / 2일_[노랫말] ‘리’ 자로 끝나는 말 / 3일_[주장하는 글] 규칙을 지켜요 / 4일_[이야기] 아기 돼지 삼 형제 / 5일_[안내하는 글] 공연을 보아요 / 평가_누구나 100점 테스트 / 특강_창의ㆍ융합ㆍ코딩
3주
도입_3주에는 무엇을 공부할까? / 1일_[주장하는 글] 골고루 맛있게 냠냠 / 2일_[노랫말] 여우야 여우야 뭐 하니 / 3일_[설명하는 글] 스마트폰 바르게 사용하기 / 4일_[연극의 대본] 토끼의 재판 / 5일_[광고하는 글] 구름 아이스크림 / 평가_누구나 100점 테스트 / 특강_창의ㆍ융합ㆍ코딩
마무리 학습
공부한 내용을 정리해요 / 신경향ㆍ신유형ㆍ서술형 / 기초 종합 정리 문제 1, 2회

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색