찾아봐 찾아봐 13: 꼭 알아야 할 자연재해 > 도서

본문 바로가기

도서

찾아봐 찾아봐 13: 꼭 알아야 할 자연재해

로즈

본문

찾아봐 찾아봐 13: 꼭 알아야 할 자연재해

도서명 : 찾아봐 찾아봐 13: 꼭 알아야 할 자연재해
저자/출판사 : 출판기획부, 상수리
쪽수 : 40쪽
출판일 : 2022-05-18
ISBN : 9791155719053
정가 : 15000

[숨은그림찾기]

ㆍ 화산 : 화산이 터지면 어떻게 되나요?
ㆍ 지진 : 지진은 왜 일어나는 걸까요?
ㆍ 토네이도 : 토네이도의 속도는 얼마나 빠를까요?
ㆍ 태풍 : 태풍은 왜 생길까요?
ㆍ 홍수 : 홍수가 발생하면 어떻게 해야 하나요?
ㆍ 온난화 : 온난화로 북극의 빙하가 녹아요!

[숨은그림찾기 & 미로 찾기]

ㆍ 가뭄 : 가뭄으로 마실 물이 부족해요!
ㆍ 폭설 : 폭설이 내리면 어떻게 되나요?
ㆍ 플라스틱 바다 : 플라스틱 쓰레기가 섬을 만들고 있어요!

[숨은그림찾기 & 다른 그림 찾기]

ㆍ 해일 : 해일로 엄청난 파도가 밀려와요
ㆍ 황사 : 황사는 어디서 날아오나요?
ㆍ 산불 : 산불은 왜 일어나나요?
ㆍ 한파 : 한파로 모든 게 꽁꽁 얼어붙어요!
ㆍ 대기오염 : 대기오염으로 숨을 쉴 수 없어요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색