GTQ 포토샵 1급 > 도서

본문 바로가기

도서

GTQ 포토샵 1급

로즈

본문

GTQ 포토샵 1급

도서명 : GTQ 포토샵 1급
저자/출판사 : 이솔아, 시대고시기획
쪽수 : 592쪽
출판일 : 2022-05-15
ISBN : 9791138323710
정가 : 21000

PART 01 GTQ 포토샵 1급 워밍업
Chapter 01 시험 안내
Chapter 02 그림으로 보는 시험절차
Chapter 03 시험장 환경설정
Chapter 04 합격문을 열기 위한 요령

PART 02 기본개념
Chapter 01 포토샵 CC 화면구성
Chapter 02 주요 패널 소개
Chapter 03 시험장 환경설정
Chapter 04 시험에서 자주 사용되는 기능들

PART 03 핵심개념
Chapter 01 [문제1] 고급 Tool(도구) 활용
Chapter 02 [문제2] 사진편집 응용
Chapter 03 [문제3] 포스터 제작
Chapter 04 [문제4] 웹 페이지 제작

PART 04 실전 모의고사
01회 실전 모의고사
02회 실전 모의고사
03회 실전 모의고사
04회 실전 모의고사
05회 실전 모의고사
06회 실전 모의고사
07회 실전 모의고사
08회 실전 모의고사