네팔어 첫걸음 > 도서

본문 바로가기

도서

네팔어 첫걸음

로즈

본문

네팔어 첫걸음

도서명 : 네팔어 첫걸음
저자/출판사 : 신보경, 언어평등
쪽수 : 256쪽
출판일 : 2022-05-11
ISBN : 9791197061769
정가 : 15000

ㆍ머리말
ㆍ이 책의 구성 및 학습법
ㆍ내용 구성표
ㆍ준비학습
01강 인사-건강하신가요?
02강 소개-당신의 이름은 무엇입니까?
03강 가족-및 장소 당신의 집은 카트만두에 있어요?
04강 주문-및 부탁 밀크티 한 잔 주세요.
05강 계획-및 일과 일요일에도 학교에 가요?
06강 구매-한 병에 250루피예요.
07강 교통-포카라까지 시간이 얼마나 걸려요?
08강 여행-나는 휴가를 받았어요.
09강 여가-활동 지금 몇 시예요?
10강 쇼핑-꾸르따-수루왈을 사고 싶어요.
11강 날씨-비가 와요.
12강 교육-한국어를 공부하는 중이에요.
13강 신체와 건강-열이 나고 머리도 아파요.
14강 이사-방을 구하지 못했나요?
15강 가사-오늘 하루 종일 일을 했어요.
16강 농사-한가할 때는 언제나 시골에 가요.
17강 문제 및 감정-우산은 저쪽 벽에 걸어 두세요.
18강 네팔의 풍습-나라에 따라 관습도 다르잖아요.
19강 식물과 동물-호랑이가 우리집 개를 잡아 갔었어요.
20강 은행 및 관공서-비자 없이 네팔에서 지내는 것은 불가능해요.
ㆍ부록
ㆍ해답

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색