춤, 영화 명대사로 만나는 스크린 영어 > 도서

본문 바로가기

도서

춤, 영화 명대사로 만나는 스크린 영어

로즈

본문

춤, 영화 명대사로 만나는 스크린 영어

도서명 : 춤, 영화 명대사로 만나는 스크린 영어
저자/출판사 : 전영희,이찬주,저자,글,, 책과나무
쪽수 : 360쪽
출판일 : 2022-05-10
ISBN : 9791167521132
정가 : 20000

추천의 글
들어가는 글

Part 1. 아름답고 슬픈, 춤과 사랑

1. 대양의 심장 같은 사랑 〈타이타닉〉
2. 혼자서 완성할 수 없는 춤을 추다 〈노트북〉
3. 함께 추었던 춤처럼 짧고도 아름다웠던 〈뉴욕의 가을〉
4. 당신을 열정적이고 진실하게 사랑해요 〈물랑 루즈〉
5. 마음의 눈으로 거짓된 세상 앞에 춤을 추다 〈어둠 속의 댄서〉
6. 러시아 황제의 슬픈 러브 스토리 〈마틸다: 황제의 연인〉

Part 2. 댄스, 꿈과 열정으로

7. 새로운 태양을 기다리는 우리들의 춤 〈라라랜드〉
8. 새처럼 비상하는 소년 〈빌리 엘리어트〉
9. 춤에 깃든 사랑과 사회 〈더티 댄싱〉
10. 용기 있는 침묵 〈여인의 향기〉
11. 기회를 잡는다면 운명을 바꿀 수 있어 〈탱고 레슨〉
12. 어떤 이들의 사랑과 용서 〈사랑과 슬픔의 볼레로〉

부록

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색