2022 한 권으로 끝내는 군무원 행정학 > 도서

본문 바로가기

도서

2022 한 권으로 끝내는 군무원 행정학

로즈
2023-12-20 09:30 326 0

본문

2022 한 권으로 끝내는 군무원 행정학
9791167047632.jpg

도서명 : 2022 한 권으로 끝내는 군무원 행정학
저자/출판사 : 조은종, 박문각
쪽수 : 192쪽
출판일 : 2022-05-10
ISBN : 9791167047632
정가 : 17000

part 01 핵심 정리
01 행정학총론
02 정책론
03 조직론
04 인사행정론
05 재무행정론
06 전자정부와 지식관리 행정
07 행정환류론
08 지방행정론

part 02 최신 기출문제
01 2021. 7. 24. 군무원 기출문제
02 2020. 7. 18. 군무원 기출문제
03 2019. 6. 22. 군무원 기출문제
04 2019. 12. 21. 군무원 기출문제
05 2018. 8. 11. 군무원 기출문제
06 2017. 7. 1. 군무원 기출문제
07 2016. 7. 2. 군무원 기출문제

part 03 실전 모의고사
01 실전 모의고사
02 실전 모의고사
03 실전 모의고사
04 실전 모의고사
05 실전 모의고사
06 실전 모의고사
07 실전 모의고사

정답 및 해설

PART 02 최신 기출문제
01 2021. 7. 24. 군무원 기출문제
02 2020. 7. 18. 군무원 기출문제
03 2019. 6. 22. 군무원 기출문제
04 2019. 12. 21. 군무원 기출문제
05 2018. 8. 11. 군무원 기출문제
06 2017. 7. 1. 군무원 기출문제
07 2016. 7. 2. 군무원 기출문제

PART 03 실전 모의고사
01 실전 모의고사
02 실전 모의고사
03 실전 모의고사
04 실전 모의고사
05 실전 모의고사
06 실전 모의고사
07 실전 모의고사

빠른 정답 찾기

PART 02 최신 기출문제
PART 03 실전 모의고사

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색