내가 사랑하는 것들 > 도서

본문 바로가기

도서

내가 사랑하는 것들

로즈
2023-12-20 09:30 177 0

본문

내가 사랑하는 것들
9791192075587.jpg

도서명 : 내가 사랑하는 것들
저자/출판사 : 이현주,저자,글,, 명성서림
쪽수 : 311쪽
출판일 : 2022-05-02
ISBN : 9791192075587
정가 : 13000

'내가 사랑하는 것들'을 엮으며

제1부 네 잎의 자매로 만나서

내 가족은요
재속가르멜 입회를 회상하면서
대자연과 더불어
묵상1
석촌호수를 산책하면서…
사순절의 군더더기
인샬라 모임
네 잎의 자매로 만나서
경아언니
사순절 성금요일 성체조배 예식을 마치고
남편의 일일 기사가 되어
스산한 일요일
성거산 성지를 다녀와서
징검다리 휴일인 5월 2일 토요일 이야기
슬 픔
"엄마에게" 딸이 보낸 문자들
나 까칠이 안해
김대중 전 대통령님께
토마스모어 김대중 대통령님 국장중에
사랑하는 내 딸 리나에게
가을 소고

제2부 살아가고 있다는 것
스인 언니에게
가을 그 가난한 수확 그리고 나
허 그리고 무
하루가 가네
2010년에게
이미 혼자인 여자(女子)
그래 그래
여고 동창생
아들 친구
생일날에
오늘 하루
살아가고 있다는 것
집에 혼자 있으면서 흉보는 여자
그리움이라는 끼
설날에
재의 수요일날에
김 추기경님의 1주기를 보내면서
동계 올림픽에 참여하고 있는 우리 선수들
리니를 보내고

제3부 소리들을 듣고 흔들고 있었다

반가운 목소리
눈이 엄청 온다
여행을 기다리며
시집가는 고운 신부 보라에게
초로(初老)들의 1박 2일
가르멜 가는 날 20년 되었네
시어머니 병상에서
리니에게 김치를 보내면서
나쁜 꿈을 꾸었다는 딸에게
주님 수난 성 금요일 날에
무 심(無 心)
환율 걱정하는 아가씨
여행 떠나기 전 날
짱짱(청장)열차 타고 티벳과 네팔을 지나오다
봄 김장을 하고 그리고 일상부스러기
살아가는 것이 무료함을 어쩌것써
오은선 히말라야 14좌 등정
새벽 1시에 왜 자꾸 일어나지?
모란장에 다녀오다

제4부 일상 안에서 그냥 살아가는 이야기

딸하고 나 사이
친정엄마 자랑
원두막 청소와 농사 이야기
소나무 가지가 부러졌어요
작은 거인 수산나 형님
어머니날 이후의 선물들
딸 부자 집 막내 여동생
시시한 일
중앙아시아 Uzbekistan을 다녀오다 1
5월 28일
5월 29일
5월 29일 같은날
5월 30일
5월 31일
6월 1일
6월 2일
6월 마늘을 사 왔어요
재속 맨발 가르멜회
종신서약자 교육을 다녀와서
넷째 제부(弟夫) 응이아범
미사와 영성체의 기쁨

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색