OK 한국어 1(Workbook) > 도서

본문 바로가기

도서

OK 한국어 1(Workbook)

땅끝

본문

OK 한국어 1(Workbook)

도서명 : OK 한국어 1(Workbook)
저자/출판사 : 가톨릭대학교,한국어교육센터,저자,글,배주채,감수,, 한국문화사
쪽수 : 176쪽
출판일 : 2022-11-25
ISBN : 9791169190596
정가 : 15000

머리말
단원 구성안
한글 1
한글 2
한글 3
한글 4
복습 1

LESSON
01 저는 중국 사람입니다 02 이것은 무엇입니까? 03 교실에 책상이 있습니다 04 한국어를 공부합니다 복습 2

LESSON
05 오늘 날씨가 따뜻합니다 06 도서관에 가지 않아요 07 김치찌개는 매워요 08 오늘은 무슨 요일이에요? 복습 3

LESSON
09 내일은 일이에요 10 한국어 수업은 몇 시에 시작해요? 11 몇 살이에요? 12 사과가 세 개에 이천 원이에요 복습 4

LESSON
13 시부터 시까지 한국어를 공부해요 14 친구와 같이 자전거를 탈 거예요 15 이분은 우리 어머니세요 16 비빔밥을 먹을까요? 복습 5

LESSON
17 지하철을 타세요 18 도서관에 책을 빌리러 가요 19 머리하고 목이 아파서 왔어요 20 생일 파티를 하려고 해요 복습 6

LESSON
21 테니스를 칠 수 있어요? 22 이번 방학에 제주도에 가고 싶어요 23 이 옷이 저 옷보다 예뻐요 24 짧은 머리가 유행이에요 복습 7

LESSON
25 여보세요. 한국어교육센터지요? 26 어제 산 신발을 교환하려고 해요 27 외박을 할 사람은 미리 전화하거나 신청서를 써야 해요 28 음악을 들으면서 춤을 추니까 재미있어요 복습 8

정답

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색