미래전 전략과 군사혁신 모델 > 도서

본문 바로가기

도서

미래전 전략과 군사혁신 모델

땅끝

본문

미래전 전략과 군사혁신 모델

도서명 : 미래전 전략과 군사혁신 모델
저자/출판사 : 김상배,엮음,손한별,김상규,우평균,이기태,조은정,, 한울아카데미
쪽수 : 304쪽
출판일 : 2022-11-21
ISBN : 9788946074026
정가 : 37000

제1장 미래전 전략과 군사혁신 모델: 분석틀의 모색_김상배

제1부 미국·중국·러시아·일본의 사례
제2장 미국의 미래전 전략과 군사혁신 모델: 위협과 도전에 대한 ‘상쇄전략’_손한별
제3장 중국의 군사혁신 전략 변화와 전망_김상규
제4장 러시아의 군사혁신과 미래전 전략_우평균
제5장 일본의 미래전 전략과 군사혁신 모델_이기태

제2부 영국·독일·터키·이스라엘의 사례
제6장 영국의 미래전 전략과 국방혁신_조은정
제7장 독일의 미래전 전략과 군사혁신 모델_표광민
제8장 터키의 미래전 전략과 군사혁신 모델_설인효
제9장 이스라엘의 미래전 전략과 군사혁신 모델: 군사혁신과 혁신국가의 연계_조한승

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색