꿩 먹고 알 먹는 몽골어 첫걸음 > 도서

본문 바로가기

도서

꿩 먹고 알 먹는 몽골어 첫걸음

땅끝
2023-12-14 08:54 186 0

본문

꿩 먹고 알 먹는 몽골어 첫걸음
9788974829278.jpg

도서명 : 꿩 먹고 알 먹는 몽골어 첫걸음
저자/출판사 : 김학선,저자,글,, 문예림
쪽수 : 208쪽
출판일 : 2022-11-09
ISBN : 9788974829278
정가 : 15000

머리말
추천사
몽골어
현대 몽골어의 키릴문자와 발음

1강 이것은 무엇입니까?
2강 안녕하세요?
3강 당신은 한국 사람입니까?
4강 너의 이름은 무엇이니?
5강 너는 무엇을 하고 있니?
6강 너는 어제 무엇을 했니?
7강 이번 토요일에 뭐 할 거야?
8강 너는 몇 시에 일어나니?
9강 당신은 어느 나라에서 왔습니까?
10강 당신은 비행기로 왔습니까?
11강 너는 어디로 가고 있니?
12강 너희 어머니는 오셨어?
13강 나는 2시에 올게.
14강 이 방에 학생들이 있습니까?
15강 공책은 책상 위에 놓으세요.
16강 지난 밤에 눈이 왔어.
17강 집에 돌아가서 먹을게요.
18강 저 지금 영화 봐도 될까요?
19강 오늘은 날씨가 어떨까요?
20강 나 지금 자려고 해.

연습문제 해답

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색