내가 엄마가 될 수 있을까 > 도서

본문 바로가기

도서

내가 엄마가 될 수 있을까

땅끝

본문

내가 엄마가 될 수 있을까

도서명 : 내가 엄마가 될 수 있을까
저자/출판사 : 미지,저자,글,, 위즈덤하우스
쪽수 : 180쪽
출판일 : 2022-11-02
ISBN : 9791168124936
정가 : 14000

프롤로그 | 질문을 던지다

1부 | 다시 엄마가 될 수 있을까요?
첫 번째 대답 | 아이와 나누는 절대적인 사랑이 있잖아
두 번째 대답 | 후회하지 않을 수 있을까
세 번째 대답 | 지금 너의 모습이 정말 좋아 보여
네 번째 대답 | 사람은 언제 죽을지 몰라요
다섯 번째 대답 | 안정적이었던 그때로 돌아가고 싶어
여섯 번째 대답 | 아이가 주는 기쁨이 있잖아
일곱 번째 대답 | 너희끼리 잘 살면 된다

2부 | 내가 다시 엄마가 될 수 있을까?
첫 번째 대답 | 이미 겪어 알게 된 것들이 있다
두 번째 대답 | 반복도 쉽지는 않을 것이다
세 번째 대답 | 결국에는 내가 나를 지켜야 한다
네 번째 대답 | 끊임없이 흔들릴 것이다
다섯 번째 대답 | 평생 안고 가야 할 삶의 조건이 생겼다
여섯 번째 대답 | 그럼에도 무언가를 기를지도 모른다

에필로그 | 다만 지금의 답

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색