식품공전 미생물 시험법 해설서 > 도서

본문 바로가기

도서

식품공전 미생물 시험법 해설서

땅끝
2023-12-14 08:54 282 0

본문

식품공전 미생물 시험법 해설서
9791129032713.jpg


도서명 : 식품공전 미생물 시험법 해설서
저자/출판사 : 식품의약품안전처,식품의약품안전평가원,저자,글,, 진한엠앤비
쪽수 : 318쪽
출판일 : 2022-10-26
ISBN : 9791129032713
정가 : 32000

1. 세균수
2. 세균발율
3. 대장균군
4. 대장균
5. 유산균수
6. 진균수(효모 및 사상균수)
7. 살모넬라
8. 황색포도상구균
9. 장염비브리오
10. 클로스트리디움 퍼프린렌스
11. 리스테리아 모노사이토제네스
12. 장출혈성대장균
13. 여시니아 엔터로콜리티카
14. 바실루스 세레우스
15. 캠필로박터 제주니/콜리
16. 크로노박터
17. 곰팡이수(일반시험법/이물)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색