반영구화장 실전 스킬 패턴북 > 도서

본문 바로가기

도서

반영구화장 실전 스킬 패턴북

로즈
2023-12-05 00:46 224 0

본문

반영구화장 실전 스킬 패턴북
9788927772293.jpg

도서명 : 반영구화장 실전 스킬 패턴북
저자/출판사 : 김윤희,저자,글,, 다락원
쪽수 : 728쪽
출판일 : 2022-10-01
ISBN : 9788927772293
정가 : 66000

PART I 반영구화장 이론
Chapter 01 엠보 도구 사용 방법
Chapter 02 디지털 머신 도구 사용 방법
Chapter 03 색소 배합 방법

PART II 반영구화장 실전 스킬 패턴 ①
Chapter 01 눈썹 디자인 공식
Chapter 02 여자 눈썹 엠보 기법
Chapter 03 여자 눈썹 엠보 응용결 ① 기법
Chapter 04 여자 눈썹 엠보 응용결 ② 기법
Chapter 05 남자 눈썹 엠보 기법

PART III 반영구화장 실전 스킬 패턴 ②
Chapter 01 여자 눈썹 페더링 기법
Chapter 02 여자 눈썹 페더링 응용결 기법
Chapter 03 남자 눈썹 페더링 기법
Chapter 04 아이라인, 입술, 헤어라인 디자인

PART IV 반영구화장 실전 스킬 패턴 연습장
1 얼굴형별 눈썹 디자인 패턴
2 헤어라인 디자인 패턴
3 여자 눈썹, 아이라인, 헤어라인 디자인 패턴 종합

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색