똑독 초등 국어 문해력 1단계 실력편 > 도서

본문 바로가기

도서

똑독 초등 국어 문해력 1단계 실력편

로즈
2023-12-05 00:46 175 0

본문

똑독 초등 국어 문해력 1단계 실력편
9791138910477.jpg

도서명 : 똑독 초등 국어 문해력 1단계 실력편
저자/출판사 : 이투스북,편집부,저자,글,, 이투스북
쪽수 : 256쪽
출판일 : 2022-10-01
ISBN : 9791138910477
정가 : 12500

Day 01 비행기를 처음 탄 날
Day 02 누가 재판을 할까요?
Day 03 혀는 어떻게 맛을 느낄까요?
Day 04 우리의 소리, 판소리
Day 05 숲속에 건물을 지어도 될까요?
Day 06 도서관에서는 어떻게 해야 할까요?
Day 07 세계의 재미있는 축제들
Day 08 단풍나무와 늘푸른나무
Day 09 자연을 닮은 건축물
Day 10 소가 된 게으름뱅이
Day 11 필통의 주인을 찾아 주세요
Day 12 고기를 먹지 않는 사람들
Day 13 태양계를 이루는 행성들
Day 14 세상에 맞선 시인, 허난설헌
Day 15 왕이 잠든 곳, 종묘에 가다
Day 16 맛있는 피자를 만들어요
Day 17 규칙은 없으면 안 되나요?
Day 18 음식은 어떻게 똥이 될까요?
Day 19 흥겨운 풍물놀이
Day 20 행복한 왕자
Day 21 동물원에 다녀왔어요
Day 22 추석 명절에는 무엇을 하나요?
Day 23 물의 여행
Day 24 튼튼한 옷을 만들어요
Day 25 우리나라의 전통 색깔
Day 26 우리집 고양이, 구름이
Day 27 대형 상점의 돈은 어디로 갈까요?
Day 28 북극곰은 왜 하얄까요?
Day 29 색이 없는 그림인 수묵화
Day 30 시르릉 비쭉 할라뽕

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색